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Sauces légumes du soleil façon lasagnes

Une cliente, sur le marché de Saint Michel, nous a demandé un jour ce que l'on pouvait faire avec cette sauce. Nous lui avons répondu: "une lasagne!". Conquise, elle achète le pot. Chaque samedi, cette dame revient et achète un pot de légumes du soleil. Chaque dimanche, chez elle, on mange de la lasagne....

Recette de la lasagne Beaucal :

- Un pot de sauce "Légumes du soleil" Beaucal

- 500g de viande hachée (vous pouvez aussi remplacer une partie par de la chair à saucisse)

- Pâtes à lasagne

- Mozzarella ou emmental

Tout d'abord, préchauffez votre four à 180°C

Mettez la viande hachée à cuire sur feu vif tout en la divisant à la cuillère en bois. 

Lorsque la viande semble rosée, versez le contenu du pot de sauce par dessus. 

Laissez mijoter 15 minutes.

Pendant ce temps, préparez une béchamel (un roux blanc): 

Faite chauffer 50 cl de lait, pendant ce temps dans une casserole faite fondre 40 g de beurre, y ajouter 4 cuillères à soupe de farine, remuez vivement au fouet puis versez sur cette pâte le lait tiédi. Ne cessez pas de remuer, le roux va épaissir. Salez, poivrez à votre convenance. 

Montage de la lasagne:

Beurrez le plat à lasagne, mettre consécutivement une plaque de pâte à lasagne de la sauce puis la béchamel. Finir le plat par de la mozzarella ou de l'emmental.

Faire cuire une demi heure au four à 180°C.

Régalez-vous!